5131c74c312bbb9d

Богатство, что создает землю, — переоценка ваших доходов

Часто мои клиенты и студенты спрашивают меня, как я сделал богатство в налоговой преступной недвижимости. Ответ очевиден, сделав более 5000 операций с недвижимостью с 2002 года и зарабатывать деньги практически всем.

Но потом я понимаю, что это больше, чем просто заключение сделок. Необходимо также иметь надлежащее мышления для того, чтобы постоянно заработать деньги, и со временем строить эту судьбу.

И это, когда я конечно получаю шуты звезды от моих учеников. Все, кого хотят делать, это совершить сделку, которая ситкае их на 20K или 10K или 50K, а потом идите и используйте эти деньги, чтобы покупать Doo-dad и игрушки, которые они стремились. В то время как у меня есть много игрушек и "до-да", это не то, что я рекомендую любом начальном инвестору.

Вместо того, чтобы получать прибыль от вашей первой сделки и потратить его на этот новый автомобиль, вы должны взять эти деньги и реинвестировать его в свой бизнес. Благодаря этому вы эффективно и массово переоцениваете свой денежный баланс, чтобы работать со временем может последовать все больше и больше и больше и больше сделок и получать больше прибыли.

Знаете ли вы, что 10 000 долларов вложили с возвращением 30% что-то, что легко доступно в мире налоговых преступных инвесторов) в течение всего 10 лет приводит к более чем 137 000 долларов США, тогда как если вы принимаете только 20% прибыли ежегодно , вы получите меньше $ 2600? Это сила сложных процентов. Используйте это, и вы добьетесь успеха, работайте против него, и это убивает вас.

Итак, если вы намерены приобрести новый автомобиль по 40000 долларов, то не следует сначала покупать первые прибыли, а вместо этого вы должны снова инвестировать это в вашем бизнесе, продолжайте двигаться этим старым автомобилем, пока вы не заработаете достаточно денег, что вынимая кусочек для этой новой машины, едва влияет на ваш портфель.

Вот так богаты богатеют и как они управляют своими машинами. Большинство богатых людей на самом деле не управляют большими автомобилями, потому что они знают, что они будут делать для их будущего заработка. Получение 50000 долларов вашего инвестиционного пула сегодня могло бы перевести на «промажену заработок» на несколько миллионов дорожных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *