Будучи самооценкой у пожилых пациентов, готовят доглядальницьки дома, могут воспользоваться всеми участвующих в возрасте, от медперсонала к персоналу для кухни, даже в уборочного персонала. Затем также и семь & # 39; я "Старшие", если человек, приветствует, довольна "Домашним домом", то Пациентка будет показывать признаки удовольствие. Тогда семь & # 39; я будет успокоен своим любимым голосом, что они выбрали лучшее место для своего любимого, чтобы жить. Это как эффект снежного м & # 39; мяча … один счастливый, а потом все счастливы.

Building Self Уважаемые господа

Старшие очень уязвимы, когда они находятся во всем доме ухода. Если пожилые люди живут дома и имеют сильную личность, то они будут чувствовать себя успокоенные относительно выступления и самооценки. Но если они являются новыми в Домашнем дома для кормления или требуют изменений в своем плане ухода за собственное здоровье & # 39; я, то, скорее всего, их надо будет переоценить.

Отнять их независимость и брать за их ухода нужно время, чтобы в возрасте можно было приспособиться к своему новому образу жизни. Иногда часто бывает, когда человек привыкает к привыканию. В большинстве случаев человек преклонного возраста была очень независимой у себя дома и свободно передвигается, но потом в конечном итоге нуждается в заботе, потому что их здоровья & # 39; я меняется, их зрение изменяется или в них падает и разбивается кости. Как только они чувствуют, что они больше не способны заботиться о своей повседневной жизни, вскоре они пострадают от их самооценки. Станет очевидным, что они имеют низкую самооценку, и старые богатства станут очень важными для того, чтобы их самооценку было создано во второй раз

П & # 39; Пять простых шагов для построения самооценки [19659004]

  1. Попросите пожилых людей помочь принять решение по их повседневной жизни как можно больше. Поэтому вместо того, чтобы делать выбор для них, поинтересуйтесь, каким образом они хотят помочь.
  2. Дайте им небольшие задачи, которые они смогут выполнить. Даже что-то такое, как основное, как составление маски для лица или полотенца, заставляет старейшина чувствовать важность.
  3. Спросите у пожилых людей то, что они любили делать. Они любили готовить? Или живопись? Или, возможно, шитье. Настройте меры, по которым человек может принять участие и наслаждаться. Вы скоро увидите, как повысилась их самооценка
  4. Показ человека, которого вы заботитесь о своих мыслях, мысли и их историю. Занимайтесь своей предыдущей жизнью и поделитесь своими воспоминаниями. Если у них есть фотографии своей жизни, спросите, можете ли вы сидеть и просматривать фотографии вместе.
  5. Используйте им & # 39; я стариков каждый раз, когда вы говорите с ними в разговоре. Попробуйте запомнить & # 39; закладку им & # 39; я этого человека, чтобы они могли чувствовать себя важными и любимыми.

Строить самооценку у пожилых пациентах пожилых людей требует времени и командной работы. С вершины команды менеджмента к AIN, EEN, RN, кухни, прачечные, а также уборочный персонал. Если одинаковая точка зрения исходит от верхушки персонала к нижней части персонала, то она будет светиться всем в доме ухода. Пациенты будут чувствовать себя в безопасности, чувствовать любовь в штате и иметь свою самоуважение в такте

. Было проведено исследование, чтобы увидеть эффекты от самооценки к жителям медсестер, которые можно прочитать, перейдя к этому Страница "Гератична сестринское дело"

"Поддержание самооценки"

После того, как вы самоудовлетворения на пути для пожилых людей, так же важно сохранить высокую самооценку. Если один из членов персонала начинает говорить голосом, который не уважает стариков, то весь персонал должен собрать вместе, чтобы обойти ситуацию и обращаться к старикам таким образом, что человек чувствует себя близким и заботится об этом. . Важное значение для нашего поколения поколений чувствуешь любовь, чувствуешь мир и знаешь, что они когда-то были важным человеком в обществе.

Для дополнительных тем, касающихся ухода по уходу за статью в Австралии, обратитесь к проблемам медсестер — где одна Медсестра рассказывает о лотах по вопросам, которые охватываются в медсестринских домах и медсестринском персонале.