5131c74c312bbb9d

7 шагов к строительству ставок для фермы

Подобно всему прочему в жизни, строя ферму ставку берет, сначала получая идею, планирование, подготовку, место фактического копания. После всей тяжелой работы мы добавляем наших собственных личностей в пруд с необходимым оборудованием и аксессуарами. Тогда, наконец, природа перейдет, но мы можем помочь с добавлением растений и рыбы.

Шаг 1

Идея:

Когда идея построить ставку для хозяйства? Для некоторых людей это просто, что они нуждаются в воде для крупного рогатого скота. Другие, возможно, имели бассейн и просто устали от этого заботиться. Будучи ферму, вы все еще можете плавать, а также поднимать рыбу на еду, рыбу для домашних животных, как огромный аквариум. Верните природу обратно в собственности. И еще много замечательных вещей

Шаг 2

Планировка:

После того, как возникла мысль, и вы решили действовать по этой мыслью: вам нужно будет проверить, нужен ли вам разрешение. Самое важное надо проверить с соседями. Они могут иметь проблемы, как маленькие дети. И если вам требуется разрешение или встреча с местного самоуправления или государства, то это будет большее количество соседей. Лучше уйти от вас, чем письмо по почте.

Шаг 3

Нахождение идеального места:

Для строительства хозяйственного ставка нужен природный источник воды для заполнения и поддержания уровня воды. Это может быть из-под земли пружин, небольших утечек, выпадение дождя или обхода с небольшого потока. То место, расположенное для просмотра удовольствие и конфиденциальности, или отображается для всех, чтобы увидеть. Большая часть зависит от вашего использования ставок

Шаг 4

Подготовка:

Нахождение лучшего места прекрасно, но не зная, земля будет занимать воду в этом месте, является то, что нужно с & # 39; выяснить. Сделайте это путем копания пробных отверстий, чтобы определить структуру недр в месте расположения пруда. Другие препараты включать тип фермерского ставка строится. Существует два основных способа Комбинация: Dug, Dam или немного обоих.

Шаг 5

Сделайте это:

Определите, строить хозяйственный ставок — это то, что вы можете сделать захотите сделать. Сделайте звонок несколькими компаниям, занимающимся земледелием, чтобы получить от них котировки и идеи. Если у вас есть тяжелое оборудование, необходимое для строительства водоема, позвоните и получите некоторые идеи или спросите, могут ли они пройти вас в процессе.

Эксплуатация тяжелого оборудования и строительство вашего собственного ставка может быть награжденным время, но отсутствие опыта и строительство ставок знать, как будет замедляться прогресс, и если это будет сделано неправильно, это может привести к неудачному пруда.

Шаг 6

Аксессуары и необходимое оборудование:

Аксессуары, оборудование, электропроводка и трубопровод следует причислять к началу процесса планирования. Водоема лучший друг, а растения и рыба — кислород. Будет пруд вблизи электрического источника для работы насосов для водопадов или фонтанов? Ставок может быть достаточно уединенным, что может быть необходимым оборудованием для ветровой мельницы или солнечной энергии. Также стоит подумать о палубы, пока, лодки или каяки для развлечений.

Шаг 7

Добавление жизни:

Природа обеспечит жизни со временем. Это ваше время, чтобы помочь быстрее начать работу. Добавление растений к цвету, тени и кислорода путем добавления лилий и в зависимости от вашего расположения, если они будут тропическими или Харди. Добавляя рыбную ловлю рыбы и Кои для их ярких цветов, вы наслаждаетесь, и они помогают сохранить ставок чистым. Но будьте осторожны, они любят с & # 39; есть растения. Лягушка придет естественно течение первого года. Другие дикие животные найдут также ставку, включая птичьи утки и гуси.

Это свидетельствует о шагах в создании фермового пруда. Пропуск любого из них может привести к значительным убыткам, неприятностей или пруд, не очень приятный. Более глубокие подробности смотрите мою ферму pond.com или ресурс поле ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *