5131c74c312bbb9d

Три способа построения мотоцикла

Некоторые люди создают собственные велосипеды, потому что они дешевле, чем покупать. Другие просто хотят, чтобы я поставил это ощущение, когда они смотрят на это. Тем не менее, другие могут заинтересоваться тем, что они не смогут попасть на модель "с шельфа".

Когда кто-то решит построить мотоцикл, существует три пути, которые следует употреблять в зависимости от бюджета, механической мастерства, целей дизайна и прошлого строительства опыт Эти пути — это специальные наборы для велосипедов, подвижные шасси и все это из коллекции мотоциклетных деталей.

Наборы для набора велосипедов

Самый выбор для тех, кто никогда раньше не строил велосипед, — попробовать одну из много наборов мотоциклов там. Вы получаете коробку со всем необходимым, чтобы построить велосипед из земли, кроме краски.

Наборы прекрасно подходят для строителей, которые впервые были. Если вы можете следовать инструкциям, вы в конечном итоге с велосипедом составить вместе с вашими собственными руками. Вам не нужно беспокоиться о том, как подбирать неправильные части, или две части будут работать вместе. Вы будете делать ошибки на этом пути, но они, как правило, будут безопасными ошибками, которые не разрушают строительство.

Самый большой недостаток — это цена. Это, пожалуй, самый дорогой способ создать собственный велосипед. Вы также ограничены относительно того, насколько это возможно. Конечно, вы можете обменять компоненты, входящие в комплект, другими пользователями по вашему выбору, это не означает, что вы отвергаете продукты, которые вы уже заплатили.

Rolling Chassis

Прокатный шасси — частично собранный велосипед, который можно настроить. Он включает в себя раму, руль, колеса, газовый бак и другие основные детали. Нужно добавить двигатель и трансмиссию, а затем закончить его с использованием специальных частей.

Это хороший выбор на среднем пути. Прокатный кронштейн дешевле, чем один из комплектующих велосипедов, одновременно сохраняя преимущества предварительно отобранных частей, которые работают вместе. Поскольку у вас есть основная структура, у вас еще есть много вариантов настройки.

Строительство велосипеда с подвижного шасси требует большего мастерства с вашей стороны, поскольку вам придется самостоятельно выбирать другие части.

Вариация на прокатного шасси состоит в том, чтобы взять существующий велосипед, срезать его к раме, таким образом, производить свой собственный шасси. Используемый велосипед, вероятно, будет стоить дешевле, чем прокатный шасси, и вы будете удалять части, увидели больше износа, например двигатель.

Здание с нуля

Лучшим в пользовательском велосипеде является то, что вы выберите все мотоциклетные части самостоятельно. Велосипед становится подлинным выражением вашей личности, потому что каждый гаек и болт был избран рукой. Надо сказать, что эта конструкция не распространяется на большинство первых и даже большинства секундных таймеров.

Вы можете либо пойти на дешевые детали, которые приносят калибровки с нежелательных велосипедов, или дорогие, покупать высококлассные пользовательские вертолеты. Это поистине пустое полотно и окончательный вызов строителю велосипеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *