Вы мечтаете о собственном бревенчаток или каюту?

Продолжая расти популярностью, живете в горном отступлении, на озере, на курорте или в сельском ранчо. Исследования показывают, что люди, которые продают свой городской образ жизни для более простого, менее стрессового среды, где они могут чаще расслабиться, также живут здоровее жизнью, и в результате они действительно живут дольше

В последние годы многие из нас охватывает этот образ жизни как никогда раньше. Но … Многие владельцы собственных каминов сегодня разочаровали себе цену и продолжительность времени, необходимого для построения своего дома. Можно было бы подумать, что современные методы должны отражать более короткие сроки строительства, но обычные бревенчатые дома в среднем уходит больше времени на строительство. Частично это эт & # 39; связано с некоторыми проверенными методами, которые нельзя улучшить, возвращаясь в историю к европейскому мастерства, навыков и методов, которые все еще используются сегодня в усилиях, необходимых для правильного построения качественного оригинального дома, построенного на последнем месте. Этот подход требует терпения от владельца жилья, но может стать прекрасным домом для сна с высоким качеством мастерства.

Это стандарт качества, который сегодня ожидают люди, но это поставляется с ценой. Вы можете избежать дорогих затрат на построение собственной бревенчаткы, выполняя большую часть работы самостоятельно. Можно построить от 1200 до 1500 кв. Футов ходовой дорожки на сумму менее 50 000 долларов (земля не включена)

Правильный подход требует мышления, творчества и эффективного, но терпимого применения навыков, но может быть очень полезным из-за индивидуальной природы ручной работы дома. Сравнение сроков построения журнала с тем, что есть на заказ, является ошибочным.

Деревянные & # 39; деревянные дома с одинаковыми квадратными кадрами всегда будут длиться дольше, чтобы их построить в среднем. Строитель с логотипом, имеет хорошую команду, должен иметь возможность должным образом сушить средний размер фрезерованного дома D в сжатые менее трех месяцев после того, как доставка логотипа до строительной площадки. "Гибрид" (Log Accents & Stick Frame Construction), должен занять немного меньше времени для сушки. Подготовка к домашнему имущества, будет выполняться, будет занимать от 6 до 8 месяцев по расписанию по совместительству, но вы будете постоянно экономить тонну денег

После окончания сушки это может занять от 3 -5 месяцев дольше, чтобы закончить или "под ключ" живописный стиль дома или "Гибрид". Эти сроки могут быть даже длиннее, если вы строите ручную домашнюю книгу. Кабина с ручным дизайном — это самый удобный стиль строительства, но широко принят как "Ultimate" в уникальном одном из виду домик. Погода, переезд на сайт, поставщики, строительные инспекторы или другие факторы могут изменить это руководство. Так что … готовься к этому путешествию, и в конечном итоге наслаждайся натюрмортного опытом собственного дома «Lifestyle» с собственным дизайном и вкусами в доме, который вы действительно хотите и можете позволить себе насладиться.

Сколько стоит это стоило построить бревенчатый дом?

Имея это в виду … строя бревенчатый каюту, не стоит стоить богатство, чтобы стать реальностью. Если вы решите самостоятельно выполнять большую часть работы, возможно, вы можете построить свой дом всего за $ 45 за кв. Фута. С другой стороны, если у вас есть все работы, выполненные строителем, а также приобрести высококлассные светильники и функции, это может стоить 250 долларов за кв. футов или больше.

Хотя предложить определенную цену на квадратный метр является только руководящим принципом / отправной точкой, я думаю, что доступен нестандартный бревенчатый дом без участия собственников может быть построен вокруг $ 110.00 — 150.00 за квадратный фут … То есть, если вы не отправляетесь свиней диким!

Памятник & # 39; Помните, что в зависимости от того, где вы находитесь, вы всегда будете реализовывать большую справедливость дома, когда строите это самостоятельно с нуля!