Неспокойная обстановка и высокий уровень преступности стране сделали бронедвери в Киеве популярным товаром. Большинство людей, во что бы то ни стало, стремятся обзавестись бронированными дверями для квартир. Сегодня злата венге новый стиль бровары очень востребована.

Что из себя представляют бронедвери? По сути, это металлические двери с бронированным верхним слоем. Броня – это толстый лист высокопрочной стали. Но на самом ли деле, эти, брнонедвери, так хороши, как о них говорят? Помогает или мешает установка толстенных металлических броне дверей в обычной городской квартире многоэтажного дома?
Попробуем рассмотреть эти вопросы более детально.

Основные преимущества бронированных дверей:
1. Установив входные бронедвери, человек обретает чувство безопасности и защиту от грабителей. По мнению обычного человека, такие мощные двери ворам не преодолеть!

2. Металлическая конструкция бронированных дверей сохраняет форму и не деформируется. В отличии от деревянных дверей они не перекосятся и будут по-прежнему хорошо функционировать.

3. Уже один только внушительный вид броне двери отгоняет наивных грабителей от квартиры. Бронированные двери демонстрируют стремление хозяина сохранить свои материальные ценности. Бытует мнение, раз хозяин не экономит на броне, то и замки поставил надёжные и качественные.

4. Конечно же, хорошая бронированная дверь гораздо лучше защищает от проникновения в квартиру огня при пожаре, чем обычная железная дверь и тем более, чем деревянная.
Недостатки бронированных дверей исходят не от качества самой двери, а от рациональности установки такой двери в обычных жилых квартирах. Всё зависит от того учтены ли все факторы безопасности для такой двери.

1) Все перечисляемые достоинства бронированных дверей окажутся бесполезными , если хозяева не достаточно серьёзно отнеслись к замкам. Вильно ошибается тот, кто думая, что если установлены бронированные двери, то уже нет необходимости в дорогих супер-замках. Но это совсем не так! Даже саму хорошую и толстую дверь с легкостью откроет обычный вор, если установлены самые дешевые и простые замки толщина брони не защищает от взлома замков , а защитит от пуль, взрыва, от механического взлома и от пожара.

2) Недостатком может обернуться повышенная взломостойкость бронированных дверей, как же так? Так может случиться, если человек ха этой железной стеной в квартире стало плохо, он не может встать и нуждается в медицинской помощи. Как работникам «скорой помощи» и спасателем попасть в квартиру, через такую мощную дверь? Поэтому, лучше сначала подумать хорошенько, чтобы добро не обернулось злом.

3) Установка бронированной двери расслабляет хозяина, ведь ему кажется, что теперь с такой дверью и надёжным замком, ему ничего не угрожает. А выходит всё наоборот, если нет других дополнительных систем безопасности или сигнализации, то такие двери только привлекают внимание воров со стажем и подогревают их интерес (ведь если установлена такая дверь и серьёзные замки, значит, есть что брать).

Только не подумайте ,что мы предлагаем Вам не устанавливать бронированные двери, ведь их защитная роль подтверждается на деле. Вместо этого, мы призываем Вас к бдительности и рассудительности, чтобы Ваша входная дверь сослужила Вам добрую службу.