5131c74c312bbb9d

Командное строительство с охотой побивачив

Вы можете использовать охоты для мусора, чтобы укрепить и создать свою команду

Будучи успешным на рабочем месте, нужны взносы от всех членов команды. Сильная команда важна для достижения целей компании и более эффективной работы на рабочем месте. Вот почему важно, чтобы команда работников выполняла так же, как они называются, как команда. Существует много способов разработки и построения атмосферы коллектива на рабочем месте. Один замечательный способ — пожертвования избитыми командами.

Что такое охота на спринтеров?

Я уверен, что вы знаете, что такое охота, но чтобы обновить свою памяти & # 39; Пять, это просто задача найти конкретные предметы в пределах определенный набор границ. Список предметов предоставляется каждой команде, и они должны найти предметы и вернуть их к определенному сроку. Победитель — это команда, которая возвращает эффективные элементы из списка в указанное время. Охота мусора может осуществляться индивидуально с одним победителем или с целью командного строительства, можно проводить в командах. Они веселым способом помочь вашим партнерам по команде работать вместе.

Охота на спринтеров в офисе или вне офиса для построения команды

Вы можете сделать дело об охоте с помощью выбора элементов, которые касаются вашего бизнеса. или на рынке, или вы можете сделать это веселее и выбрать случайные элементы, которые будет сложнее найти. Если у вас есть время сделать охоту за мусором за пределами офиса, это может быть еще более веселым и сложной задачей.

Для того, чтобы охота в свалки в офисе, провести день (возможно, на выходных до начала события) и скрыть определенные предметы (или найти существующие предметы) по всей административном здании. Будьте уверены и поместите их в список. Вы можете сделать это более сложным, добавив очень конкретные элементы в списке, например, скрепку с красным кусочком, д & # 39; связанной с ним. Если у вас есть вазочка с скреплових сюжетов, к которым люди идут, когда они нуждаются больше, поместите ленту, д & # 39; связанную скрепницею в нижней части ванны, так что ее легко заметить, когда взгляд в помойку. Если в вашем офисе есть растения, вы можете поставить небольшие предметы, например, небольшие стеклянные бусины или, возможно, штифт в грязь на базе завода. Будьте уверены, будьте конкретными в списке того, что вы ищете. Если вы хотите, чтобы они нашли стеклянную бусину, которая находится в грязи, перечислите "грязь, покрытый ясной стеклянной бусиной". Это заставит их искать определенный предмет.

Руководство для охоты на сборщиков команд

Перед началом охоты на свалки обязанности & # 39; обязательно выложите общие рекомендации. Убедитесь, что они знают, границы они должны выглядеть. Убедитесь, что они понимают, что идея заключается в том, чтобы работать в команде для сбора элементов в их списке. Вы можете добавить дополнительные правила и требования, чтобы заставить группы работать вместе как команда, то есть каждый должен склеиваться и т. Д

Выбор команды для охоты на спринтеров

Когда вы начинаете охоту за мусором, вы можете назначить людей к командам , с которыми они будут работать. Это дает вам возможность разбить любые офисные клики, которые могут быть на месте, или поставить определенных людей вместе, которые должны превратиться в более сплоченную команду. Вы также можете выбрать, чтобы поставить участников, которые уже закрыты на противоположных команд, чтобы они могли ознакомиться с другими людьми, которые работают в своем офисе, но с которыми они часто общаются. Ваши команды должны быть выбраны в соответствии с вашими целей для охоты на мусор.

Каждая команда должна будет решать свои стратегии и как они будут работать вместе, чтобы завершить охоту на сборщиков. Независимо от своей стратегии им придется работать вместе, чтобы составить план и выполнить задание.

Выбор призов для вашей команды охоты Scavenger

Вы можете решить рассказать участникам, призы будут, или сделать это более интригующим, не сообщайте их. Просто скажите им, что им очень понравится приз, который получает команда-победитель. Тайна, пожалуй, заставит их работать над победой.

Премию за охоту на помойки надо тщательно продумать. Вы должны убедиться, что большинство работников офисов это желает. Практически невозможно угодить каждому человеку с призом, но вы, безусловно, можете придумать то, что больше понравится. Это может быть пиццерия, которую они бросают для них руководство. Если это возможно, оплаченное время всегда является отличной наградой. Вы можете предложить выигрышной команде юга с оплатой. Если отпуск не является тем, что подходит для рабочей нагрузки или по другим причинам, рассмотрите другие варианты, например, подписанный сертификат о завершении. Это должен быть подписан людьми, которые высоко в компании, а не только их непосредственные наблюдатели. Это будет иметь большее значение, если верхний управленческий персонал примет участие в признании. Большая награда для всех участников также может быть в порядке. Вы не должны сообщать командам, что все они будут вознаграждены до окончания охоты мусора. Это будет работать как работа против вас, потому что она будет мотивировать их. Если они знают, что все они будут вознаграждены, они, несомненно, не положат на эту задачу столько усилий.

Подведение итоги охоты на спринтеров

Без каких-либо дополнительных вводов, сама активность будет служить для веселого н & # 39; связи с командой переходящий в свою работу. Но вы также можете пожелать, чтобы команды определили некоторые из поведения, которые происходят во время охоты в мусор. Хотя охота на свалки находится в процессе, посмотрите, как работники относятся друг к другу. Вы, безусловно, сможете увидеть возможности руководства некоторых работников. Вы также увидите, какие работники придерживаются указаний. Много сильных и слабых сторон может быть обнаружено, и персонал руководства может в полной мере использовать информацию, полученную в ходе этого обучения. Некоторые стратегии и поведение будут более успешными, чем другие.

Для выявления этих моментов, возможно, вам понадобится иметь основную команду, которая состоится после того, как охота на свалки закончится. Попросите участников обсудить некоторые из следующих вопросов:

  • Что случилось?
  • Какие были результаты? Почему?
  • Что было успешным? Что можно было сделать лучше?
  • Какие сильные стороны людей были обнаружены? Какие навыки и сильные стороны не использовались полностью?
  • Как вы могли компенсировать или преодолеть любые недостатки?
  • Что было бы сделано по-разному?
  • Что ты узнал о других в команде?
  • Как можно узнать друг о друге о пользе на рабочем месте?

Преимущества охоты на спринтеров для создания команды

Хорошая охота на побивци в офисе — замечательная идея. Это не только будет веселым перерывом с повседневных обязанности & # 39; связей, но и предоставит им возможность работать в команде. Существуют преимущества как для участников, так и для руководящего персонала. Руководящий персонал сможет наблюдать и признавать черты своих сотрудников, они, возможно, не осуществили неохотно в мусор. Задача является дружественным и веселым для всех, кого это касается.

Нужны идеи?

Вы можете получить идеи по охоты на специальных свалок от CreativeScavengerHunts.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *