5131c74c312bbb9d

Средство для сохранения нашей молодости

Реклама на телевидение, улице, метро, общественном транспорте пытается убедить наших женщин : если ежедневно применять определенный тип крема от морщин, то можно сохранить молодость на долгие годы. Насколько это достоверно, точно не знает никто. Вы склонны верить людям в белых халатах, выступающим по телевизору, хотя подсознательно понимаете, перед вами не доктор- косметолог, а всего лишь актер. Насколько вся информация, получаемая вами посредством рекламы, соответствует действительности?

Ботокс является одним из самых эффективных средств снижающий лицевые морщины. Но только в случае применения его в виде инъекций. Секрет этого препарата – блокировка мелких мышц лица, за счет чего не происходит их сокращение. И, как результат, мелкие морщины постепенно разглаживаются. Крем не способен проникать в структуру кожи, поэтому эффективного разглаживания лица произойти просто не может.

Дерматологи признают, что икра рыб, морские водоросли могут прекрасно увлажнить кожу, но разгладить морщины на лице у крема, изготовленного на их основе, не получиться. Так что не расстраивайтесь: соотношение цена и качество явно не соответствует действительности. Даже если вы чувствуете, что происходит разглаживание небольшой части морщин, то можно говорить только о том, что вашу кожу требовалось просто увлажнить. Для этих целей совершенно необязательно покупать дорогой крем, можно найти и по более низкой цене.

На многих женщин, как магнит, действуют такие пометки, как «натуральный», «из природных экстрактов», «органический». Многие из женщин считают, что применение натуральных продуктов действует на организм, как «молодильное яблоко». На самом деле синтетические компоненты по своей силе ничем не уступают натуральным.

На чем остановить свой выбор, если полки магазинов ломятся от кремов от морщин. Вероятно на том средстве, которое вам посоветует врач. Но, в принципе, выбор должен быть индивидуальным. Главное, чтобы после применения крема, женщина действительно стала чувствовать себя моложе. От такого чувства повышается самооценка, а, значит, появляется уверенность в своей неотразимости и красоте.

Бытовая химия купить в Москве по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *