5131c74c312bbb9d

Маски от последствий акне

Акне – очень неприятная проблема. Она может беспокоить не исключительно в переходном возрасте. Даже рожавшие женщины иногда борются с данным косметическим недостатком. А вот, сколько неудобств доставляют последствия акне! Темно-красные, багровые и даже коричневые пятна смотрятся неаккуратно и сразу портят место макияж. Приходится постоянно маскировать проблемные места слоем тонального крема, консилера и пудры.

Данная статья расскажет вам о том, как при помощи натуральных масок можно избавиться от следов акне в домашних условиях. Использовать их нужно на очищенное лицо, точечно – на проблемные участки. После этого смойте минеральной водой и нанесите любой крем для лица. Используйте выбранный вами метод каждый день. И тогда через пару недель результаты станут видимыми. Для закрепления итогов продолжайте делать маску еще неделю. Также посмотрите маски на unimag.kz!

Первая маска – с использованием зеленой глины

Смешайте столовую ложку зеленой косметической глины с чайной ложкой теплой воды и пять капель эфирного масла розмарина.

Держите маску около 20 минут.

Вторая маска – яичная

Тщательно взбейте белок из одного яйца. Добавьте к нему 10 мл сока лимона. Наносите маску слоями ватным диском, когда предыдущий полностью высох. В итоге держите маску на лице 20 минут.

Третья маска – медово-коричная

Смешайте чайную ложку меда, чайную ложку молотой корицы. Нанесите маску только на пятна на 30 минут.Четвертая маска – из белой глины

Возьмите столовую ложку белой глины, добавьте к ней чайную ложку свежего лимонного сока и чуточку теплой воды. Вода нужна для того, чтобы маска получилась консистенции сметаны. Держите маску на лице 20 минут.Пятая маска – с настойкой зверобоя

Приобретите в аптеке спиртовую настойку зверобоя и накладывайте ее в виде примочек на проблемные места по 10 минут. Настойку зверобоя можно исполнять дома. Просто залейте стаканом медицинского спирта одну столовую ложку сухой травы зверобоя. Дайте настояться в темном месте 8 дней.

Не забывайте делать такие маски каждый день, только в этом случае вы дождетесь результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *