5131c74c312bbb9d

Я и моя фигура

Я думаю, многие со мной согласятся, что стройная фигура – дело времени и упорства. Причем, если хочется похудеть в один миг, покупаешь чудо-средства. Потом бросаешься в другую крайность – решаешься на изнурительные голодовки. Но безрезультатно – потерянные килограммы возвращаются, а все затраты и усилия сводятся на «нет». И наступает отчаяние от того, что «никакой рекламе нельзя верить», невозможно изменить свою жизнь, и нет никого, кто дал бы хороший совет.

Можно похудеть разными способами, но как оставаться стройной? Как избежать срывов во время диеты?

Этот вопрос долго не давал мне покоя. И перепробовав практически все, могу с ответственностью заявить: пока не примешь решение изменить устоявшиеся годами привычки, ничего не добьешься. Переедание не уходит само по себе, привычка «подсластить» жизнь чем-то вкусненьким – тоже. Корни этого лежат глубоко.

Все оказалось достаточно легко. Объединившись с теми, у кого похожие проблемы, я училась быть стройной и привлекательной. И сэкономила кучу денег.

Подруги порекомендовали сьездить в Турцию. Раньше с походами в разные клиники и к псевдоврачам я не могла себе этого позволить, а тут – решилась. И не жалею, отдых в Турции в августе – это просто кайф! Как мне сказали – цены на отдых упали на 30%, солнце ласковое – хоть температура воздуха и высокая, но в тот же момент низкая влажность. Всем рекомендую!

Психологи знают, что делают: результаты у всех хорошие – у кого минус 37 кг, у кого – 24. а мне нужно было скинуть ровно 30, что я и сделала. Теперь я знаю, как жить в моих 63 кг, т. к. обретенное спокойное отношение к еде, способность контролировать аппетит дают уверенность в своих силах. Прошло уже несколько лет с тех пор, а моя фигура продолжает радовать меня. В центре «Образ» разработана двух ступенчатая программа избавления от избыточного веса. Цель первой ступени встречи в течение недели и 4-месячное наблюдение – достижение желаемого веса (в месяц уходит 5-10 кг) и оздоровление. Вторая подключается по мере прохождения первой, чтобы закрепить достигнутый результат, стать успешными в личной жизни, работе, общении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *