Если при поиске качественного зубного центра для вас определяющую роль играет цена на Стоматологические услуги, то для подбора оптимального предложения по стоимости и качеству услуг всегда можно воспользоваться крупнейшим в столице стоматологическим порталом «101 Стоматолог».

Так, пользователь может обратиться к удобному поиску на сайте, который позволяет отсортировать услуги по следующим параметрам:

Выбор стоматологической услуги по направлению (консультация, отбеливание, имплантация, гигиеническая чистка, установка брекетов и виниров, панорамный снимок и др).
Выбор стоматологической клиники по месторасположению.
Выбор стоматологической клиники по цене на услуги.
Обратите внимание на акционные предложения от стоматологических клиник – это поможет вам сэкономить до 30% средств. К тому же во многих клиниках предлагаются бесплатные первичные консультации, скидки для пенсионеров, скидки на установку брекет-систем и др.

Совет – будьте внимательны, перед тем как записаться на прием, стоит перезвонить в стоматологию и поинтересоваться стоимостью услуг, например: консультация в стоматологии платная или бесплатная, что входит в консультацию, какие дополнительные расходы и услуги могут возникнуть.

О важности прохождения профилактического стоматологического осмотра

Профессиональные стоматологи рекомендуют своим пациентам проходить профилактический осмотр как минимум 2 раза в год. Благодаря такому осмотру врач-профессионал сможет визуально или при помощи диагностики выполнить зондирование внешнего вида и внутреннего состояния зубов и десен. В случае обнаружения каких-либо отклонений, врач проведет консультацию и даст рекомендации по их устранению. Выявление заболеваний зубов и десен на ранних стадиях позволит охранить здоровые зубы, а также минимизировать расходы на лечебные процедуры. Не обманывайте себя , откладывая поход к врачу с помощью обезболивающих лекарств – это избавит от жуткой зубной боли лишь на какое-то время. Вместе с тем состояние зубов будет только ухудшаться все больше, что впоследствии может привести к их удалению.