Левитра – запатентованный препарат, который имеет несколько эффективных аналогов. Названия отличаются, но действие, эффект и другие характеристики у них схожи. Vilitra, Snovitra, Zhewitra – вот три имеющихся препарата-аналога, которые произведены индийскими производителями.

От Левитры оригинальной они отличаются еще и ценой. Поэтому пациенты все больше отдают предпочтение данным средствам.

Какой аналог Левитры выбрать?

1. Vilitra

Как показывает практика и свидетельствую многочисленные отзывы мужчин, данный препарат никогда не вызывает побочных явлений. Вилитра безупречно обеспечивает эрекцию. Может быть назначен не только при нарушениях легкой тяжести, но и при самых тяжелых случаях. Одно из преимуществ Вилитры – возможность принимать пожилым людям. Все благодаря ее мягкому воздействию на мужской организм. Препарат влияет исключительно на половую сферу без агрессивного вмешательства в другие органы и системы.

Плюсы: не влияет на работу сердца, действует аккуратно и эффективно, назначается мужчинам преклонного возраста.

Минусы: очень редко провоцирует бессонницу.

2. Snovitra

Этот вариант отличается стойкостью действия и быстротой его наступления. Сновитра активно воздействует на половые органы, создавая там условия для возникновения эрекции. Весь процесс занимает 10 минут. Результат – стойкая и мощная эрекция на целые 24 часа.

Мужчины считают данный аналог самым сильным из трех. Даже минимальная дозировка помогает при сильнейших нарушениях.

Плюсы: быстродействие, долгоиграющий эффект, мощность воздействия

Минусы: при превышении дозировки может вызвать сильные боли в спине и в голове.

3. Zhewitra

Жевитру еще по-другому называют Левитра СОФТ. Это полюбившийся многим дженерик. Все из-за совершенно новой формы выпуска. Эти таблетки не предназначены для глотания. Драже следует рассасывать, чтобы эффект наступил как можно быстрее. По сравнению с остальными Жевитра более безопасна и удобна в применении. Ее не надо запивать водой, можно использовать везде, где бы вы не находились. Действие наступает после 10 минут и сохраняется 10 часов.

Плюсы: другая форма выпуска – драже для рассасывания, удобный прием, 100% безвредность, долгий и быстрый эффект

Минусы: не следует запивать алкоголем

Все три аналога Левитры отлично подойдут всем пациентам, кто страдает ЭД. Однако изучив подробно плюсы и минусы каждого, мужчина сможет с легкостью остановиться на более подходящем препарате в зависимости от своих особенностей и пожеланий.