Размещение рекламы на транспорте нельзя назвать новым приемом в рекламном бизнесе. Автомобиль в качестве ее носителя начали использовать еще на заре его юности. Достаточно вспомнить знаменитый лозунг на «Антилопе Гну» из «Золотого теленка»: «Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!» Сейчас рекламу можно видеть на самых разных машинах: от легковушек до общественного транспорта. Реклама на «Газелях» https://1perevoz.ru/reklama-na-gazelyakh-v-moskve/, как наиболее распространенных автомобилях в сфере отечественных городских грузоперевозок, занимает в этом перечне особую нишу.

Слагаемые эффективности рекламы на машинах класса «Газель»

Площадь фургона «Газели» позволяет размещать на нем довольно масштабные рекламные изображения, что дает возможность визуализировать их не только вблизи, но и с определенного расстояния. Что касается аудитории, которая увидит их, то здесь сложно выделить какой-то ее определенный сегмент. Это и участники дорожного движения, и пассажиры городского транспорта, жители центральных и спальных районов – одним словом: весь город!

Кроме того, размещение рекламы на «Газели» имеет еще ряд преимуществ, таких как:

  • Динамичность. В отличие от стационарного рекламного щита, к которому люди быстро привыкают и перестают замечать его, «Газель» может курсировать по городу хоть целый день, привлекая к рекламе внимание все новой и новой аудитории, что значительно увеличивает эффективность рекламы.
  • Мобильность. Маршрут движения машины или место ее парковки всегда можно корректировать, добиваясь максимального числа возможных просмотров размещенной на ней информации.
  • Коммерческая выгода (такая же реклама на билборде обойдется на порядок дороже).
  • Скорость монтажа. На разработку макета, печать материалов и их размещение на объекте уходит всего несколько дней.

Хотя использование «Газелей» в качестве рекламоносителей началось относительно недавно, этот рекламный прием быстро набирает популярность. Для многих рекламодателей он является воплощением оптимального сочетания цены, качества и эффективности.