Онлайн-кассами обязаны пользоваться почти все современные бизнесмены, в том числе индивидуальные предприниматели. Существует множество разнообразных моделей, среди которых особенно востребованы устройства с сенсорным экраном. Они функциональны и удобны в эксплуатации. При желании купить такие кассы для ИП https://f-service.su/catalog/kupit-kassu-dlya-/kassa-dlya-ip/ можно в специализированном интернет-магазине. На какие же из них стоит обратить внимание?

Виды и особенности устройств

LITEBOX 5 — одна из самых доступных онлайн-касс с сенсорным экраном. Она оснащена 5,5-дюймовым дисплеем, Модель достаточно компактна: ее габариты составляют 211х83х54 мм, а вес — 500 г. Объем ПЗУ устройства — 8 Гб, но оно поддерживает установку карт памяти (до 32 Гб). Интересно, что встроенный аккумулятор очень емкий: полного заряда батареи хватит для автономной работы в течение 48 ч.

В МТС 5 установлен более компактный сенсорный экран диагональю 5 дюймов. Отличительной особенностью онлайн-кассы является поддержка работы в системе ЕГАИС, что позволяет использовать ее для торговли акцизной продукцией. Модель можно синхронизировать со всеми популярными товароучетными системами, в том числе с 1С и MyPOS.

Эвотор 5i оборудован 5,5-дюймовым экраном с HD-разрешением. Эта касса оснащена двумя камерами по 5 Мп. Они поддерживают функции вспышки и автофокуса и предназначены для сканирования штрих-кодов. Передача данных осуществляется по Wi-Fi и Bluetooth, а также по мобильному интернету. Устройство имеет небольшие размеры: 223х86х54 мм. Его вес составляет менее 400 г. В автономном режиме касса способна функционировать от 6 до 12 часов (в зависимости от количества установленных аккумуляторов).